九牧王廚衛專家

九牧北侖旗艦店

地址:北侖新世紀建材市場一樓1-23號(黃山路與鳳洋一路交叉口)

電話:0574-26892965   13906693892

  自1990年以來,九牧已躋身世界著名廚衛品牌之列。九牧秉承對產品品質的精益求精及對生產工藝的完美處理,源于對于水的無限熱愛以及對生命的崇敬——以“健康、環保、創新、節能、設計”為靈魂,九牧致力于生產高品質的衛生陶瓷、智能廚衛、整體衛浴、廚衛家具、五金龍頭、廚衛五金產品,潛心為客戶提供一流的廚衛解決方案,打造最健康、最舒適廚房和衛浴產品。

  九牧在全球

  今天,九牧已經形成整體衛浴全產業鏈規;,擁有豐富的產品體系,現在,九牧在全球擁有近30,000個銷售終端,直接服務人員50,000余人。產品銷售遍及歐洲、南美、中東、澳洲、非洲、東南亞等20多個國家和地區,成為最具活力和影響力的廚衛品牌之一。

  九牧的研發

  創新已成為九牧領先的驅動力。九牧每年以不低于銷售額3%的資金投入產品研發和創新,設立了國際一流研發中心和世界級檢測中心,并先后在日本東京創立了創新研究院、在意大利設立中歐設計中心、與全球知名設計師事務所喬治.亞羅合作,以獨特的設計構思、持續的技術創新使九牧在全球范圍屢獲產品設計獎項,九牧用一流的工藝與最好的材料,為您打造最卓越的廚衛生活。

  九牧的綠色環保理念

  我們以 “創造健康廚衛生活,讓地球環境更加美好”為愿景,持續滿足人類對人、產品、環境和諧的美好追求,致力生產節能、節水的廚衛產品,降低能源消耗,消除產品生產過程對環境的影響,履行社會責任,為全球員工和用戶創造高品質的生活福祉。

河南泳坛夺金选号绝巧