四維衛浴

  重慶四維衛浴(集團)有限公司始建于1952年,位于美麗的長江之濱——重慶市江津區油溪鎮,是國家“七·五”期間在西南布局建設的唯一大型衛生陶瓷基地,公司占地面積達30萬平方米,現有職工1800余人。

  目前,公司擁有中國馳名商標swell(四維)、重慶市著名商標golden swell(金四維)兩大知名品牌,有重慶江津、重慶萬盛兩大生產基地,旗下擁有五個控股子公司,主要生產銷售衛生潔具、五金龍頭、淋浴房、浴室柜、龍頭等相關配套的廚衛用品及設備等。目前年產220萬件高中檔衛生陶瓷,60萬套五金龍頭,8萬套浴室柜,3萬只浴缸,規模居西部第一,全國前列,是中國陶瓷行業標準起草單位。

  四維衛浴自1992年投入生產衛浴產品以來,一直致力于科技環保型產品的研發,現已形成10大類100多個品種的產品創新體系,20多款產品獲國家專利保護;公司全套引進徳國、意大利、澳大利亞等國的先進生產設備和技術,質量控制嚴格,技術研發體系完整,實力雄厚,在國內領先推出寶潔釉、6升節水產品;公司聯合德勝住宅研究院、清華大學組建了“四維衛浴空間合作研究室”,研發上市的青花瓷系列產品享譽行業內外。

  四維產品先后被中央電視臺、江西省奧體中心、重慶公租房、北京奧運羽毛球場館、上海財富論壇、重慶人民大禮堂等典范工程選用,是重慶市重點發展企業,獲中國名牌產品、中國馳名商標、重慶工業50強等榮譽稱號,通過歐洲CE、美國UPC、加拿大CSA等體系認證。產品出口到歐美、東南亞等30多個國家和地區,成為世界衛浴頂級品牌DURAVIT(杜拉維特)、WESTERN(威士頓)、MANSFIED(曼斯菲爾德)、GEBER(戈博爾)公司的合作伙伴。

  2009年6月經股權改制,四維衛浴成為重慶輕紡控股集團下屬全資子公司,正式回歸國企行列,成為目前國內衛浴行業惟一的國有全資企業。從2011年起,四維衛浴正式駛入規范、健康、快速發展的軌道,按照“立足于衛浴主業,以強帶弱做好產品,以點帶面做好市場,堅持創新做強企業”的發展戰略,將四維建設成為“主業突出、管理科學、業績優良、和諧共進”的大型衛生陶瓷配套產銷基地,為10年實

河南泳坛夺金选号绝巧